Ильичёв Андрей (iav_69) wrote,
Ильичёв Андрей
iav_69

Category:

Помочь Кате Булыгиной! Перепостите, кто может...

Семья Булыгиных живет в небольшом городке Фурманов в Ивановской области. Это замечательные люди, которые относятся к очень уже теперь редкому, почти вымирающему в России типу провинциальной интеллигенции.
Глава семьи, Николай Владимирович Булыгин – художник. Его работы можно посмотреть в Интернете:
http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=30&fp=2&uid=8672&idg=0&user_serie=0
Его супруга, Татьяна Геннадьевна Булыгина, работала в местном лицее до тех пор, пока ей не пришлось уйти на пенсию в связи с болезнью дочери.
Их дети идут по стопам отца: сын Иван тоже пишет картины, а сама Катя делает замечательные поделки из глины. Семью эту можно было бы назвать вполне благополучной, если бы однажды, восемь лет назад, в их дом не вошла беда: тяжело заболела тогда еще четырнадцатилетняя девочка Катя. У нее начались невыносимые головные боли, туман перед глазами, головокружения, из-за выпирающих глазных яблок изменилось до неузнаваемости ее лицо. 
   



Родители стучались во все двери. Они обращались в Фурмановскую районную и в Ивановскую областную больницы, в московский НИИ им. Бурденко. Помочь им нигде не смогли, а поставленный Кате диагноз – фиброзная дисплазия костей основания черепа – впоследствии не подтвердился. Между тем болезнь прогрессировала.
Но вот наконец родителям Кати удалось денег на поездку в Германию, в Мюнхен, в клинику технического университета. Немецкие врачи сделали следующее заключение:
Дуральные артериовенозные фистулы 3 степени по классификации Когнарда, венозная эктазия и отток крови только через глазные вены. Внутрисосудистое лечение возможно и строго показано. Из-за опасности возникновения тромбоза кавернозного синуса сокращать объем притекаемой через фистулы крови необходимо постепенно. Предлагаем санировать эти три компартимента последовательно, с интервалом в несколько недель. Одновременно можно попробовать трансвенозную реканализацию большого кровеносного сосуда. Лечение всегда возможно после урегулирования формальностей госпитализации в любой клинике, располагающей необходимыми ресурсами.
Итог: нужно делать три операции, причем начинать надо срочно, потому что болезнь прогрессирует. Стоимость одной операции – 33136 евро. Итого, на три операции, необходимо СТО ТЫСЯЧ ЕВРО. Сумма для семьи не просто неподъемная, но даже непредставимая. 

Для сбора денег открыты счета: 
Рублевый

Валютный


Счета открыты на имя Булыгиной Екатерины Николаевны.

Номер счета на Яндексе: 41001367234098

Почтовый адрес:
155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
8 915 839 0662

Любые подтверждающие документы могут быть высланы по запросу.

Да, еще. Вот те самые поделки, которые до сих пор, несмотря на все ухудшающееся здоровье, делает Катя Булыгина:



«Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него» (Евангелие от Марка, 10,15)
 


 

Tags: милосердие, помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments